利刃行动_初中记叙文作文400字
公元3129年,经过第8次世界大战,大量核武器与激光武器的能量外泄,造成了各种生物变异,生物变异后不仅仅是力量上得到了强化,智慧上也得到了进化!普通人类根本无法匹敌,为此人们在公元3189年建造了“新大陆”浮空岛!起初人类还十分安全,可是因为陆地上变异生物的强大而忘记了变异的飞行生物,浮空岛上虽然躲掉了陆地上的变异生物,但是却招来了变异的飞行生物,在变异的飞行生物一波又一波的进攻让人们意识到了变异生物的进攻是不会停止的,这样的防御也抵挡不了它们的进攻!为此所有国家都团结了起来,在公元3201组成了一个新的国度,以联合国命名。开始研究对抗变异生物,在研制武器的过程中并且创建了一个行动,这就是“利刃行动”!利刃行动是以剑刃特战队来主动攻击变异生物来彻底消灭它们,还有一个叫Inchargeof的组织来指挥利剑特战队行动,两个组织组合起来就成了利剑组织,来对抗强大的变异生物。剑刃特战队所有成员都是世界各国,不,是联合国各部队的精锐中选出来的,无一不是强者中的强者,Inchargeof的成员也不是世界顶级科学家就是知名战略家。(未完待续)
(0)