他有时候凶巴巴的,有时候却是很开心的样子。他身穿铠甲,总爱对妖怪说:“放开我师父!”孙悟空性格开朗,他最爱想的问题就是怎样保护师父去西天取经。当孙悟空遇上了妖怪,都会静静地想问题,想怎么才能从妖怪的手里抢回师父。有时候,天上的神仙会帮助他,而有些妖怪也是天上的人物,比如牛魔王等等。有时候孙悟空会找土地帮忙,有时候他自己会变成一些小东西进入妖怪的洞里,比如他会变成苍蝇、小蜜蜂什么的。孙悟空很厉害,会把妖怪打得屁滚尿流。他还有非常厉害的筋斗云和金箍棒,筋斗云能帮助他逃出妖怪的魔爪,金箍棒可以变大变小,一下能打死好几个小妖怪。
我非常喜欢孙悟空,也喜欢他神奇的金箍棒,我希望我也可以像他一样帮助其他人。
(0)