我喜爱的卡通明星作文_小学记叙文300字
小小的身材,一对灵巧的耳朵,头顶上长着几根小头发,忽闪着一对狡黠的大眼睛,再加上一条细长的尾巴,整天把那只笨猫搞得焦头烂额。猜出来它是谁吗?他就是是我最喜欢的卡通明星——小老鼠杰瑞。
小老鼠杰瑞和大猫汤姆生活在同一个屋檐下,每天都在上演着猫追老鼠的景象。聪明机智的杰瑞总是在最危险的时候化险为夷,并想方设法把汤姆弄得狼狈不堪,只好望“鼠”兴叹。
有一次,杰瑞在狗窝上睡觉,汤姆在墙上的一个洞里伸出手,用绳子套住了杰瑞,杰瑞急中生智,把绳子从身上拿下来,套在了狗窝上。汤姆拉呀拉呀,心想:这下总算是抓住你小子了!他哪里知道,杰瑞早已逃之夭夭,在里面睡觉的,是只大狗!大狗被拽得晕头向,它新造的窝,也被拽坏了,不禁怒火冲天,把汤姆揍得七荤八素。可怜的汤姆又要帮大狗修狗窝,而我们的杰瑞和大狗正在太阳下悠哉悠哉地晒太阳呢!
看,我们的杰瑞,是不是很聪明,很可爱呀
(0)