一条小狗_四年级记叙文作文400字
以前,我姐姐家里有一条小狗,是姐姐过生日,舅舅给的。
这条小狗是白色的,全身像个棉花团,这条小狗有一双乌黑乌黑的大眼睛,四只短短的腿和一条来回摇动的小尾巴,尖尖的耳朵,好像在听有没有坏蛋!真可爱。
小狗可警惕了,就算是我们带来的人,它也不放心的叫几声,好像在问:“你是谁?从哪里来,家里几头牛,几亩田?快,快。快,实话实说!”那回,我和姐姐带弟弟去姐姐家玩,刚进门,那条狗“飞”似的跑过来,大叫了几声,把弟弟都吓哭了,狗看了一会儿弟弟,发现他不是坏人后,才慢慢的走开……
这条小狗真可爱,那回,大舅妈刚把床单洗干净,小狗就踩了上去(小狗八天没洗澡)“汪、汪”的叫了几声,好像在说:“这是我的!”。边叫边走,床单上印了好几个蒜瓣儿,结果,大舅妈只好重洗了一回,看着小狗那淘气劲儿,打它吧,不忍心,只好去做家务了,小狗见了,摇摇尾巴,好像正为自己的征服力而自豪呢!
这就是一条即淘气又尽职的小狗,真是条“好狗”!
(0)