校园采访_高中记叙文作文400字
今天是端午节。我是学校里中学生网络传媒中心摄影部的,我们部和中学生网络传媒中心记者团的联合起来举行了校园里采访等一系列的活动。而我参加的是校园采访。
这天正好是周天,校园里有许多走动的人员,我拿着相机和支架,记者团的同学去寻找路人同学进行采访。当他们找好人之后,我就固定好相机,进行录像。我觉得摄影是一件非常有意思的事,所以我才参加的摄影部。果不其然,加入摄影部之后我发现乐趣多多。
记者团的同学们需要采访至少十个人,我觉得太累了,然后又找来了我们部门的同学来帮助我拍摄。路人们大多不好意思面对镜头,大部分是记者团的同学们生拉硬拽过来的,然后提前说好问什么问题,提前想好答案,然后我给录像,然后记者团的同学来提问,路人同学来回答问题。总体就是这么一个模式,我们整个校园走遍了,终于完成了采访。
回到我们网路传媒中心的办公室,我们看着自己的采访成果,心中油然而生得生出了许多的自豪感,我很开心,我们大家都很开心。
(0)