我的好朋友_二年级作文700字
他是我的好朋友,他性格开朗,内心复杂,他从不让别人摸透内心的思想。他是个大方的人,又不内向,他的外表帅气豪放。难到这就是传说中的帅哥吗?是的,他是我们班上的一名画画能手,不仅手法灵巧还不拘小节。他人品十分优秀,在我们班上是两面派的老大。一面是失落,他伤心时,不会掉一滴的泪水,可见他是多么的坚强。另一面是成功,他获得胜利时会十分的疯狂,不停的唱歌跳舞,以此表示祝贺。正是他的这一种表现另我们成为了朋友。
他一向十分勇敢,但是在我的印象中,他只掉过一次泪水。一言未了,只见春光以照入了大地,天空无比的湛蓝,鸟儿在招呼,露珠在笑,树儿在摇摆,云雀在叫。
一声鸟鸣惊醒了我的美梦,我起了床,伸了个懒腰打了个哈欠便整装带帽的走出门。妈妈见况也与我同行了。我走进商场里,带着妈妈来到玩具店手一指一点的向妈妈解说。突然看见了一个与我一样的大小男孩,在看玩具,我见到了他极奇兴奋,他就是我的同学。“六一儿童节快乐。”我欢呼的喊到。他想高呼,可是嗓子不舒服,所以只是会心的笑了一笑。那种笑是遍布满脸的,他的身况让我感到了不安,因为他刚才只是把嘴一张,那动弹不得的表情,突然却笑了。笑中虽然脸上有两个小小的酒窝,但是笑的甘苦是从眉头的下垂感受到的。那两条眉毛像苦瓜似的。我发话了:“你有什么地方不舒服吗?”顿时,他的笑脸尴尬了起来,嘴角有点儿歪着,脸上的笑中带有一丝苦闷,说:“我……我妈没给我买画笔水粉套装。”只见他的嘴巴与眉毛都垂下来,眼睛暗淡无光,他仿佛在发誓着,那嘴角稍有些弯。我拍着他的肩膀说:“这忙我一定得帮,我叫妈妈帮我买一个水彩套装就行了呀!”当我递给那个水彩套装给他时,他有点儿为难,嘴巴像个一字似的直直的看着我。我说:“这高科技的东西送你了,我要了反而不会用,就是浪费。”刹时,他转悲为喜,热泪盈筐。
这就是他,我最好的朋友,以前也是,现在也是,将来也是,永远都会成为最好的朋友。
(0)