获奖学生代表发言稿_应用文作文600字
大家好!
今天,能站在这里,作为学生代表发言,我深感荣幸!
首先我要感谢亲爱的老师们,同学们,是你们的加油助威给了我无限的动力,也让我懂得了什么是关爱,什么是温暖,什么是团队的力量。其实我做的很普通,只是尽力去完成属于我的任务当我奔跑是,我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便风雨兼程,我不去想,身后是否袭来凉风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是向前奔跑的背影。
本届校园体育文化节是一次提升自我的盛会,是青春的诠释,是心灵的盛宴。本届体育文化节,让我有了新的体会,在拉拉队友们的加油呐喊声中,我听出了一种信任,当运动员们在赛场上跌倒又爬起来继续比赛的时候,我看到了一种毅力,当同学们扶着刚跑完1000米或800米的运动员时,我体会到了一种关心,当班级取得优异成绩,在同学们的欢呼声里,我读出了一份热爱班集体的赤诚之心!
本届体育文化节,给我们带来了许多的欢笑与汗水,同时也让我深刻体会到了我们附中大健康教育理念的先进。虽然有些同学失败了,落后了,但是我们学会了坚持不懈,顽强拼搏的体育精神。
同学们,作为新时代的学生,我们拥有青春,拥有朝气,更拥有未来!只要我们敞开胸怀,明媚的阳光就会属于我们,蔚蓝的天空就会属于我们,美好的未来就会属于我们!在这里让蓝天与大地为我们见证,我们将会努力学习,天天向上,团结友爱,互助前行。我们相信:我们是优秀的,我们是最棒的。
(0)