开满丁香花的校园作文_500字
“叮铃铃,叮铃铃”。下课了,同学们你拥我挤地跑出教室。开满丁香花的校园又热闹起来。
“哈哈,我“淘气包”张明又来捣蛋了”。张明自言自语道。突然“淘气包”看见雷厉风行的班长王寒冰在和几个同学玩跳绳,便过去捣乱。只见他时而推一下那个同学的后背,时而碰一下这个同学的手,大家都跳不好了。
王寒冰实在气得不行了,和张明吵了起来,她说:“你这样做真的太讨厌了,请你不要打扰我们了,离远点儿!”张明根本不听,继续嬉皮笑脸地捣乱。王寒冰怒气冲冲,领着同学们去找班主任李军,刚好李老师正往这边走。王寒冰跑到李老师面前说:“老师,张明总是打扰我们跳绳,你管管他吧。”班主任笑眯眯地对张明说:“张明,你一定是嫉妒她们不跟你玩吧。”张明顿时脸红了,结结巴巴地答道:“我,我,我才不是呢。”班主任拿着绳子对张明说:“来,张明,你给同学们展示展示你的能力。”张明接过绳子,一口气跳了一百五十多下,同学们异口同声地说:“哇,张明,你好厉害啊!”张明双手叉腰得意扬扬地说:“那是,我可厉害啦!”王寒冰说:“只要你不淘气就来跟我们一起跳绳吧。”张明高兴地说:“好嘞。”班主任李军见事情解决了便悠然地离去。
看着李老师走去的背影,同学们觉得开满了丁香花的校园更美了。
(0)