五十年的艰苦创业在中华大地上立起了石油事业的丰碑,站在新的起点我们翘首展望百年胜利的宏图大展。
12、《大展宏图》合唱结束后
主  持(岳伟):
10亿吨,不仅是一个数字、一个符号,它更是一座历史的丰碑,上面铭刻着胜利石油人“我为祖国献石油”的丰功和伟绩。
主  持(张文雁):
50年,不仅是一段时间、一段历史,它更是一部壮丽的史诗,里面铭记着胜利石油人为祖国石油事业披荆斩棘、拼搏奋斗的每一个日日夜夜。
主  持(单丽丽):
回顾历史,展望未来,胜利油田科学发展的美好蓝图已经描绘。
主  持(岳伟):
站在历史发展的新起点,让我们唱响红歌、油歌,大力传承和践行老一辈胜利石油人的光荣作风和优良传统,擂响进军的战鼓,在胜利油田建设的新征程上奋勇前行!
主  持(单丽丽):
我的油田我的家,我们共同建设它!让我们昂首阔步,共同迈向新的——
主  持(合)
辉煌!
13、【工人伟大,劳动光荣】起——
主持(张文雁):
今天的晚会到此结束,谢谢大家,再会!
(0)