你好!
当你看到这封信时,你一定会猜想:咦?写信得人是谁呢?下面我就自己介绍一下吧!
我叫许淑丽,今年12岁,就读于福建省漳州市龙文区朝阳镇石井村。喜欢运动,我得兴趣是:绘画。写作……
虽然我们远隔千里,但是我们得心是连在一起得,让我们架起一座有益得大桥吧!
如果我们一起读书多好啊!大家可以起跳绳。嬉戏。玩耍。告诉你,我们学校占地面积虽小,四季景色却十分迷人,它坐落于福建省漳州市龙文区朝阳镇书厅村西北部,我很爱我们得学校,因为这儿春天鸟语花香;夏天骄阳似火;秋天漫天落叶,像蝴蝶一样翩翩起舞;冬天虽冷犹美。我们得学校和我得故乡石井村一样都那样美丽,充满活力。
我们虽然不在同一个地方读书,但我们也可以一起学习,让我们一起努力读书,考上好大学,一起为我们祖国建设做出贡献,让我们得祖国越来越美,越来越富饶吧!
祝:身体健康
学习向上
(0)