校园的一处景物_记叙文作文400字
别人都说我们实验小学很美,在我的心里校园的那出景物是最美丽的……
那片郁郁葱葱的万年青环绕着那片玉兰树,还有那绿而厚的草坪,像一个大大的跳跳床,旁边还立着“小草怕痛,脚下留情”的标语,因此我们也都很小心的呵护着这片“小花园”。
单看那一颗颗玉兰树往那一立,像一个个小哨兵似的,威风极了。当四五月份来临时,玉兰花开得怒放,惹人喜爱。老师就会组织我们去画那片玉兰树,就能看到有许多小蜜蜂在树上跳舞歌唱,可蝴蝶看见了,也马上飞过来,它们一会儿窃窃私语,一会儿有你追我赶。但是好景不长,两只小鸟吻着芳香赶过来,不管三七二十一,就把它们统统赶走,自己独霸“武林”。
玉兰树开满了玉兰花。玉兰花真美啊!美得像十五的烟花;玉兰花真白啊!白的像绢,白的像雪花;玉兰花真香啊!想得让人心旷神怡,忘记烦恼……
当然,万年青也不逊色,它们四季常绿,默默的在映衬着这片绿草地,绽放着属于自己的美丽。
看,这就是我们校园的一角,朋友们你喜欢吗
(0)