给老师的一封信_五年级记叙文作文300字
岁月悄无声息而去,不知不觉我已经10岁了,仿佛一切都是昨天发生的,那么短暂是、那么熟悉。您的容貌深深地刻在我的脑中,您的谆谆教诲我铭记在心中。谢谢您,妈妈!因为您不仅是我生命的赋予者,而且还是我人生的导师。
有一次秋游,我们做过山车,转完后天旋地转,而且还有一个同学吐了。老师看到此场景,先组织同学们吃饭,然后牺牲自己的休息时间来照顾她。
走为一名学生给老师最好的礼物就是:上课认真听讲,课后认真完成老师的作业,不给老师添乱。
一路走来,我有喜悦,有骄傲,有痛苦,也有迷茫。可有你的陪伴,却让我的心从始至终都是恒温的暖。
想到这里,您的爱仿佛化作一缕滚烫的东西流向我的左胸口,变成了一个小暖炉温暖了我的心,照亮了我的前方.
(0)