话说回来,每次我去学校我母上都会让我带一份爱心盒饭。而我身边的那些同学早已经闻风而动,进到教室,他们张口就说“小班,你妈给你带什么爱心盒饭啦。”竟然不问我!!你们这拜倒在我家饭面前的凡人。就不给你们吃,馋死你们。略略略。快来求我呀啦啦啦。哼吃货。
今天班会听了老班儿说了关于考试的大概情况,莫名心慌,控制不住我的心跳。这还没到考试呢我这已经不得了了。虽然一直暗示自己没事,没事,却依然hold不住。马上就要开始了,一定要加油。
六月很累需要坚持。而我仰望一千次星空,那你必然有属于你的星座。你的远方是我不可到达的坐标,日升月沉星辰,都在我眼睛里。让我为你许一个愿:我心尖上的人儿,勇往直前。做王者荣耀归来,奔向星辰和大海。我相信你一定会成功的。
初三:苏执一
唉,这次要在学校呆十二天诶。怎么过去呢,考试过后不能回家,身上会很臭的喂。咦,说不定还会招来苍蝇呢哈哈哈。母上对我实在是太好了,给我带那么多的零食。其实就是一些糖类呀有利于体育考试的东西。听说体育考试前夕喝一点红糖水对身体好??。摄入一些糖类的东西也会很好。唔所以母上来了,还带了爱心盒饭√。很多人都说母上做饭很好吃特别棒。而每一个和我同班的同学他们基本上都有尝过我母上做的饭,并且他们基本上都已经屈服在我家母上的厨艺下了。谁让他们没办法抗拒美味的食物呢
2017.4/10星期一晚
你总要单枪匹马走一次江湖。带着一腔孤勇做一次无所畏惧的侠客。初三党,加油。
有一个人对我说过,你是在走一条许多人都想走的路,但在成功之前总会多点挫折,多点困难。而挫折越大,代表你离成功越近。这句话一开始我并没有理解到底是什么意思?后来我才明白这句话的含义。黑暗里,冥冥之中有人引我向前,点燃我内心的火焰。晚安,然后谢谢你。
(0)