打雪耙_小学写景作文400字
星期天下午,我做完作业,就到楼下去打雪靶。
我在草丛中找了一块木板,放在一个地方。然后一个劲的揉雪球,放在我旁边。我拿起一个雪球就扔向木板,一下就打中了木板。我又拿起一个,大叫一声:“瞄准,百分之百命中!”不料,雪球并不听我的话,扔到木板后面去了,它正得意的在那睡觉呢!我再拿起一个雪球扔了出去,又打中了。
我看太简单了,就拿了两根树枝,插在木板两旁,成了一个“人”形的东西,好象两个士兵守卫在木板旁边。我拿起一个小雪球,在雪地上左滚滚、右滚滚、上滚滚、下滚滚,一会儿工夫,小雪球就变成了一个巨大的雪球,我使劲把它搬了过来。我又一下子抓了十几个小雪球,全扔向木板,雪球象散弹一样冲向木板,有两个打中了,其余的全被“树枝小兵”击碎了。我气得火冒三丈,气冲冲地说:“小小树枝也敢挡本少爷的雪球!”接着,我又用九牛二虎之力将大雪球举起,用尽全力扔了出去。
“树枝小兵”无能,挡不住大雪球,认输倒下了。大雪球将木板击碎了,我反败为胜。我高兴得跳了起来,大声喊道:“知道我的厉害了吧!哈哈哈……”
(0)