在雨中_高中作文400字
雨天,寂寞的天;雨天,孤独的天;雨天,流泪的天。今天早上起来,天灰蒙蒙的,正如我的心情一样那么低沉,老天似乎也在垂怜我的伤口,慢慢的下起了雨,过不了一会,暴雨倾盆而下。
今天呢,是新学生进入校园的时间,也是他们人生的一个高点,这样的天气代表了大多数人的心情——不想上学。我的心很痛,似乎针刺,又似乎刻骨铭心,我爱他,很爱很爱,可是却不能在一起,在雨中我想了好多,我也希望拥有漂亮的衣服,鞋子可是我本身还是灰姑娘,怎样都不会成为公主。在雨中,我想你;在雨中,我念你;在雨中,我疯狂的嘶吼“我爱你”,在雨中,我流泪了。心痛你不在乎我,心痛我爱你,心痛我为你做的所有,心痛我好傻——心痛的看着你和她一起走着,心痛我爱的人爱别人。在雨中,我懂了好多,让我清醒了好多。我真的累了,很累很累,一年以前我就该离开,都是我的犹豫让我心痛,我恨我自己,恨我自己爱你,恨我自己丢了自己。我祝福你,在雨中让我懂了这么多。
最后,祝愿天下的有缘人珍惜自己身边最不起眼的人,或许她就是最爱你的那个人哦!
(0)