禾木村的村民都会养几匹马,有游客的时候他们就把马拉在一起,让游客们体验下骑马。小迷糊也想骑马,她非常喜欢骑马,骑马的时候,可以让马跑得飞快,有时候可以让马走得飞快,还有时候可以让马走的很慢和跑得很慢。爸爸就给她报了名。
来到骑马的地这里好臭呀!到处都是湿湿的泥,还有很多的马粪在地上,好恶心啊,连下脚的地方都没有。妈妈有些后悔了,可小迷糊不后悔,她觉得只要能骑马臭一点也无所谓。树上拴了的几十匹马,有白色的,棕色的,和偏黑一些的马,每一匹都长得很壮,小迷糊觉得是它们吃的草喝水都很好,所以它们都非常壮。小迷糊想选一匹白色的马,不过要带她的阿姨家里没有白色的马,她只能选一头棕色的马,也很帅!
骑马走在山路上有些颠屁股,马一走一颠,屁股就有些疼,不过小迷糊一点都不嫌疼。骑马上山感觉好爽呀,但下山感觉像是要被甩出去,如果马跑起来,身边的树飞快的向身后跑着,凉爽的风吹动着小迷糊的头发,小迷糊感觉好像自己像一个大将军,正在指挥千军万马,英姿飒爽。
(0)