自行车大赛_初中记叙文作文300字
今天,我和妈妈开展了家庭环法自行车大赛,赛段是从我家至会所,妈妈走A号线路(有狗的)我走B号线路(有坡度),比谁先到会所,然后一起走同一条线路,先到小高层区,然后绕到广场,最后从民主菜市场绕到北门直接回家,看谁用时短,谁获胜。
风在我耳边呼呼作响,汗水滴在水泥地上。迎面吹来一股清凉的风,凉爽无比。终于来到了会所,我已大汗淋漓,而妈妈却在一分钟后才到,第一场比赛,我胜了!我高兴得欢呼雀跃,一蹦三尺高。
“第二轮比赛现在开始。双方交换车。”妈妈用的那辆车,我取名叫“蓝色杀手”,我的那辆黑色车,我取名叫“闪电之侠”。我骑上了“蓝色杀手”以迅雷不及掩耳之势箭一般地“飞”了出去,老妈紧随其后。一路上我顺风顺水,后半节大大发力,甩了妈妈的“小”车。冲刺时,我以正常速度顺利晋级决赛。
这次自行车赛,既让我开阔了身心,又强健了身体,还获得了更多乐趣,真是一举N得啊!
(0)