电脑图片特效_八年级记叙文作文500字
本周星期五下午是电脑课,听了别的班上过的说这节课特别难,就是制作图片的特效,我心中不感到什么。只要电脑书上那样一步一步的做,也是十分容易的,我想的是这样的。
可是想的东西太多是不现实的,上课了,我进了电脑教室老师就想要这节课的呢然后就向老师说了一遍,我要感觉什么你能知道多少种颜料的背景应该用这个告诉我,无论如何都弄不了,所以一直都是灰色的,不知道为什么按着老师的教的方法,没法调也调不出来后来我自己估摸锁了5分钟才弄出来了红色。不过和老师的方法不一样,我用魔法棒点的,每一回都只能点一点点都没有法直接直接全部都放上去,会有一点一点的。好不容易弄好了。可是新的问题又出现了,老师说用染色桶直接染一下就好,可是我都不知道怎么回事找不到那个图标回来了。说一下,问哪里我才找到合适的。可是我点了一下不是8张图,而是都变成了红色的了,我第一次制作就这样失败了我第二次再做虽然我做出来了,可是我忘了扩大画布,所以8张照片都在一起,没有一点儿间隔。所以我又重新做,可是这一坨竟然发现我把原有的图片给修改了改成一个全红色的照片,这时只有5分钟下课,干脆我也不做了,把那个人的电脑给关了。
可是那个人早就做好了,因为他的电脑里保存的一个人之前做过的一个成品,它改了名就直接发给老师了。
(0)