早上我正睡得迷迷糊糊,耳边却响起了“叮叮叮”的声音,我转头一看,只见一道金光闪过,一个美丽无比的仙子出现在了我的面前。她小巧玲珑的翅膀轻轻扇动着,在桌上慢慢放下一封信就飞走了。我连忙起了床,拿起桌上的信,打开一看,里面落出一根魔法棒和一张纸条。
我有点儿不敢相信,平静了一下心,气定神闲地看了起来,上面写着:你好,我是月宫的嫦娥姐姐,我请你到月宫来参观,如果你想来就用魔法棒写出月宫两个字,你就能过来。我依葫芦画片,试了试,果然飞到了月宫。
我看着似如人间仙境的宫殿,不禁幻想到那漫天洒花的场景,当我沉浸在之中时,嫦娥姐姐走了出来,打断了我。“对不起,打扰到你啦。”原本我有些生气,一看见是美若天仙的嫦娥姐姐就连声说,:“没关系,没关系。”“那我带你参观一下吧!”嫦娥姐姐那清脆的声音在我耳边响起。“好呀!好呀!”我回答道。那金碧辉煌的宫殿如梦如幻,只见那些女佣在辛苦地擦着窗户,有的男佣人在用力的抬建筑物。善良的嫦娥姐姐说:“你们不用干了。”可是那些人不听,嫦娥姐姐再三阻四,他们只好停了下来。嫦娥姐姐带我参观了月宫,月宫可真美呀,石柱上刻着精美的图案,有的刻着一只玉兔,有的刻着两条龙,还有的刻着一位仙子,可真漂亮啊!
天快黑啦,我要回家了,嫦娥姐姐用魔法棒把我送回家。
这真是一次愉快的月宫之旅,我下一次也邀请嫦娥姐姐来我们人间玩玩,我以后希望大家也做一位善良的人像嫦娥姐姐一样。
(0)