我有一双隐形的翅膀_记叙文作文700字
忆往昔,年少无知的我,没有性格,没有脾气,更没有对那对如今我引以为傲的翅膀。小学盛行的三道高大队长是多少学生的梦想啊?得罪,每个班可以派一位同学去参加竞选,我回到家,翻弄着一堆看得懂看不懂的书籍,在纸上删减涂改了许久,终于得出一份令我满意的演讲稿。我满怀信心去找班主任,无人料,想得到他早已有了人选!老师用你的演讲稿好吗?咱们让那位同学参加,老师都在办公椅上温柔的望着我,可能我的忍让也是与生俱来的吧,我已经接受了。后来那位同学如愿以偿而抱憾退出。我发现一味的忍让只会让我的利益一步一步被剥削,只有左翼必然不会飞远,所以我的又一出生名叫倔强。再回首我那双稚嫩的翅膀,也能发挥大的作用,挽回了我的尊严。
高一:王晓丽
人生下来不是为了拖着铁链,而是为了展开双翼。我有一对翅膀左翼拥有着忍让,又一承载着倔强,相辅相成。这双隐形的翅膀带我从幼年遇到像花一样的年纪,让我受益颇丰,获益匪浅!
换了语文老师比较上架着一副眼镜的矮个男老师似乎对我作用不大,满意。以前一直得高分的我,突如其来的创造了历史最低分。哈哈,我的作文分比你高呢。咦,你这不写的也挺好的。耳边叽叽喳喳的言语声,更是激起了我的怒火。我把试卷拍到老师桌上,老师,我并不觉得我写的有问题,希望您再看一遍。什么段落太多啊,字太丑啊,文章结构不明显啊,他能说的全说了,我气呼呼的离开了。又一次我忍让的左翼发挥了作用,但我的右翼带给我的倔强,驱使我来证明自己。
看今朝,我的一对翅膀越发坚强,长得更大声得更远,才能保护自我,又保护我飞得更高更远。左一是让右一是倔强,张开双翼,去拥抱更美好的明天。
(0)