小兔子出世_四年级作文400字
好吧,这确实是小兔子,为什么我会突然这么说呢?因为奶奶看见了我就说:“小兔子怎么了?一直看着它?”我说:“它怎么长这个样子啊,眼睛都没睁开,一小团缩在哪里?”“只是还没长大而已啊,没什么的。”
于是,我就抱着一只放在手掌里,一只手托着,一只手轻轻的抚摸着,哈哈,好可爱,两对没竖起的耳朵;两只没睁开的眼睛;一个不太明显的小鼻子;一张蠕动的小嘴,勾勒出一张较精致兔脸。
看够了,就该放回去了,虽然还是恋恋不舍,不过那里才是它最温暖的家。每个人都有一个温暖的家,不,是万物都有一个温暖的家,小雨了,想到的是家,刮风了,想到的还是家,只有温暖的家,才是最温暖的的避风港!
(0)