“淘气包”任同磊-我的同桌作文_小学记叙文700字
我的同桌叫做任浵磊,他是一个男生,因为很淘气,所以我叫他“淘气包”任浵磊。
记得有一次,数学王老师叫全班同学做数学卷。那次课间,我们正在做数学卷子。旁边放着一瓶借他的修正液。“88除以6……有余数呀?”我正在算一道应用题,不小心写错了,我就拿起那瓶修正液,在错误的算式上涂了涂,把正确的答案写在上面。当时我忘了合盖子,任浵磊正好也写错了一个答案,他也在错误答案上涂了涂,写上了正确答案。你可别以为事情就这样结束!他淘气的一幕开演了!你瞧呀!他开始淘气了!只见他眼睛一亮,看见我的一根垂下来的头发,鬼主意来了。他拿起修正液,在我的头发上涂了涂,小声嘀咕:“快看啊!陈怡伽变成了陈奶奶!”还不是因为当时的修正液是白色的,我的头发“白”了,好多同学都围着我,哈哈大笑。我生气了,狠狠地瞪了任浵磊一眼,他让我在教室出了丑!此时我的拳头发抖,双腿仿佛有一种强大的力量想要踹他!任浵磊见我生气了,鬼主意又来了,他娇声娇气地说:“同桌大人别生气,我有办法!”只见他用手指捏起头发,我本以为他想要抹掉修正液,没想到他狠狠一扯……我第个妈呀他把我的头发拔下来了!更糟糕的是,上面还沾了一点血!“疼呀!”我大声叫道,“任浵磊!你这个大坏蛋!”我以为任浵磊会失魂落魄地大叫,没想到他嬉皮笑脸地欢喜道:“哦哦!我又一次打败陈怡伽喽!它不仅是一个数学学扎,而且还是一个语言表达扎呀!连男生都不如!”他一边说,一边跑出了教室。此时熊熊烈火已经爆发出来了!我大吼道:“任——浵——磊——你——这——个——大——坏——蛋!”
这就是我的同桌任浵磊,这个淘气男生,一次又一次的欺负我,让我受尽苦头。哎,下学期我再也不要和他坐了。
(0)