属于我_六年级作文500字
如果时间属于我。我便要好好的利用它,不能让他浪费掉一丝一毫。因为时间是我的全部。正如蓝天是鸟儿的全部,大海是鱼儿的全部,大树是鸟儿的全部,草原是马儿的全部。我要想珍惜心爱的巧克力那样珍惜时间。
多啦A梦是大雄的专属
大雄被欺负了
多啦A梦会使用百宝袋
保护大雄
也许只是想想
能有一个这样的一个专属
不奢望能拥有更多的法宝
如果多啦A梦属于我。我会和他一起帮助贫苦人家,帮助人们完成自己的愿望,如果机器猫属于我,我便让全世界人都想象拥有一个多啦A梦一样,我要让全世界人都幸福快乐,没有任何烦恼。
如果奥特曼属于我。我会让他帮助一些有困难的人,和他一起保卫我们的国家,保护人们。让人们都过上安定祥和的日子,不会再有小偷,欺骗犯,犯罪分子。让他们无机可趁。如果哦奥特曼属于我,我会让所有人因他而骄傲!
如果幸福属于我。我会好好珍惜我所拥有的幸福。人要懂得惜福,惜得身边握拄的福气,就是惜了最可贵的生命, 人的一生中,有很多幸福就在你的身边,只是看你懂不懂得去珍惜。珍惜了,会幸福一生,错过了,也许再也找不回来。要想得到幸福,首先要懂得去珍惜,只有懂得珍惜,你才是世界上最幸福的人。
(0)