孙悟空与皮卡丘_四年级记叙文作文400字
孙悟空保护唐僧取得了真经后,在天宫里呆腻了,突然灵机一动想到了一个人解闷的好办法,他将法力全部汇聚在一起,突然一道金光闪过,竟然形成了一条时空隧道。悟空本来只想捉弄一睛凡间的人,可没想到形成了时空隧道,他不知道这是什么东西,便走了进去,当他再一次睁开双眼时,已经穿越时空来到了现代。他的旁边有一个黄色、毛茸茸的小东西在那里胡蹦乱跳,他以为是一只怪物,举氟化钠金箍棒就要往下打,可这小怪物轻而易举就躲过了孙悟空,它的双手轻轻一挥,就发出了几道闪电,就把他的金箍棒劈成了几截。悟空气得火冒三丈,暴跳如雷,恨不得把那个怪物捏个粉碎。他愤怒地吼道:”你竟然把我的心肝宝贝金箍棒给毁了!”这时,有一个人站在了他们两个之间,对孙悟空说:”我是它的主人,它叫皮卡丘,是现代科技宠物,你还不是它的对手,要想打败它,你还是多学一点科学吧!”悟空听完后,向皮卡丘的主人道 了谢,再一次穿越时空回到了过去,他要去花果山学”科学”去了。
(0)