您好!
对不起,我最近在工作中出现了很多的错误,给您和部门的其他同事带来了很多的麻烦,在这里,我向您做出检讨,承认我的错误,希望您能够原谅我的错误,让我在之后可以努力的工作,来弥补我最近犯的错。我知道我给公司带来了损失,也让您对我很失望。我辜负了您对我的信任,没有做好自己应该要做的工作,我知道我说再多对不起都没有用了,只能在之后的工作中更加的努力,让您看到我的歉意和我改正的决心。
我最近会犯错,就是因为我的工作态度不好,没有像之前那样认真的对待我的工作,相比之前我懈怠了很多,所以才会频繁的出现不该出现的错误。我对待工作不再像之前那样的积极,所以经常会因为疏忽导致我的工作完成得不好。我觉得非常的愧疚,自从我来到公司工作以来,您就非常的信任我,给了我很多的帮助,我却连简单的工作都做不好,我感到非常的愧疚,不知道该如何面对您。但好在您发现了我最近的不对劲的工作状态,指出了我的很多错误,让我及时的醒悟过来。我真的很感谢您,您给了我非常多的帮助。要不是您,我不知道会到什么时候才能醒悟过来,改正自己的错误。
我这段时间,犯了很多不该犯的错。作为公司的一员,就算我的工作态度有问题,我也应该要做好我的本职工作,这是我身为员工必须要做到的,是我的义务。因为我最近对待工作的态度不是很认真负责的,也给您的工作带来了很多的麻烦,在这里再一次的给您道歉,希望您能够原谅我。我也不会为自己找借口,错了就是错了,作为成年人,必须要在犯错之后承认错误,承担责任。我自己对待工作确实比不上之前那么的认真了,所以才会出现这么多的错误。之后我一定会认真的对待工作,改正自己的错误,保持一个良好的工作态度,不会再让您失望的。我会多向同事们学习,不断的提高自己的工作能力,才不会辜负您。
在经过反省之后,我也认识到了我自己的错误,之后会提高对自己的要求,不会再犯这样的错误了。我会调整好我的工作状态,努力认真的工作,不会再让您失望的,请您相信我。我一定会改正自己的错误,不再犯不应该犯的错误。
此致
敬礼!
检讨人:xxx
2020年xx月xx日
(0)