我的一家人_小学记叙文作文400字
我们一家有六口人,我给你们介绍一下吧!
我的妈妈,有着卷曲的头发,大大的眼睛。她是保险公司的主管,她对我很严厉,总要我达到她的目的。而且,她脾气不好,外婆、外公就经常被妈妈批评。
我的爸爸,戴着一副宽边眼镜,一看就是知识分子,爸爸是西万镇的工作人员,他很宽容,总会给我买来一些对我有启发的书籍。
我的外公,为人很好,有时还偷偷地把舅舅给她的奶呀什么给我,让我吃让我喝。
我的外婆经常教育我,让我不要偷也不要抢别人的东西。还经常给我讲她小时候的事情,教导我不要浪费,要节约粮食、水。
我的姐姐,高挑的身材,一双大大的眼睛,好看极了!她有好东西就给我,她还把一个珍贵的钥匙链给了我呢!
我,有一张方正的脸,一双大大的眼睛,一个小巧的鼻子,有点大的嘴巴。我酷爱写作和英语,闲的时候就写一些文章什么的。无聊时,说上几句英语来解闷儿。
这就是我的一家人,他们都有一个特点,那就是他们都爱着我,盼望着我长大有出息,为祖国效劳!
(0)