吃碗冬至的饺子,迎来平安夜的烛光,送去圣诞节的礼物,传出元旦的祝福。三节到,短信到,深深祝愿全送到,愿你三节过的好,幸福能到老!
冬至提前来报道,千万别忘吃碗冬至饺;平安夜里诉思念,圣诞节跟着就来到;元旦也来到,祝福也送到。愿你三节过的好,幸福欢乐常微笑!
圣诞都来了,元旦还会远么?圣诞老人都来了,年终奖还会远么?心动不如行动,行动不如立马开动,我现在跟你约旦,邀请你一起和我狂欢。
无论是圣诞还是元旦,愿你旦夕快乐;无论是今朝还是明天,愿你幸福天天;无论是国节还是洋节,愿你笑容甜甜;幸福过圣诞,快乐迎元旦。
在你打开此短信时已中我的独门剧毒含笑半步癫,此毒为慢性毒药,中毒者先圣诞快乐,接着元旦快乐,待毒气攻心后将春节快乐!天天快乐!
冬日里,寒风紧,多节紧随好运来;发短信,送祝福,寥寥数字表关怀;冬至日,平安夜,圣诞元旦紧跟随;祝愿你,笑甜甜,生活无忧喜连连。
圣诞忙里偷闲,许个美好心愿,祝你快乐连连;发个美丽誓言,祝你风度翩翩;圣诞完了元旦,不要手忙脚乱;写份爱的信笺,祝你万事圆圆!
冬渐深,气微寒,乐无限:冬至的讯息吻上脸,快乐的心儿像春天;平安携着圣诞的肩,幸福如花绽笑靥;元旦又到眼前,喜事连连福禄无边!
女人,有时也换换女人,但从不坑女人;重亲情,记恩情,有时也煽煽情,但从不负友情;过圣诞,迎元旦,有时也去扯扯蛋,但从不做坏蛋。
在你打开此短信时已中我的独门剧毒含笑半步癫,此毒为慢性毒药,中毒者先圣诞快乐,接着元旦快乐,待毒气攻心后将春节快乐!天天快乐。
(0)