同学们,刚才陈警官给我们送来了通俗易懂、简单实用的法律知识,解读了一个个生动鲜活、触目惊心的青少年犯罪案例,联系实际,以案释法,以法-论事,可谓是学校法制教育的一次“雪中送炭”,希望同学们一定要认真思考,努力规范自己行为,积极学法、懂法、守法、用法、护-法,使这次法制教育起到应有的效果。学校还希望五六年级的同学,通过这次法制教育,写出自己的体会文章。同学们,今天陈警官在白忙之中抽出宝贵的时间,给我们上了生动的一课,让我们再次用热烈的掌声感谢陈警官。
同学们,听了陈警官的报告,结合平时自己的言行,同学们肯定有许多话想说,下面我们请学生代表六年级的赵伽楠同学发言。
同学们,刚才六年级的赵伽楠同学在认真听取陈警官的报告后感触很深,他结合自己平时的表现以及同学的表现谈了自己的体会与感受。我希望在座的每一位都要像赵伽楠同学一样,谈一谈体会,写一写感受。
(0)