茜茜等我_八年级记叙文作文600字
倔强任性的不闭眼,任泪水盈满眼眶,眼泪调皮的挂在睫边,欲坠未坠之际,仿佛看到了另一世界,模糊而又清晰,模糊的是人,清晰的是情。泪水顺着脸颊流啊流,不可遏止的流,道道泪痕都溢满了伤。伤?谁给的伤?我自己。哭泣的时候不闭眼,可以看到整个世界从清晰到模糊再到清晰的过程,就仿佛发了疯似的撕扯着自己伤口,挖到最深、最柔处,豁然明了,有一种清新脱俗之感一样。
你说1,那么就是并列第一喽!换言之,可不可以说并列倒数第一呢?对!心是可以有很多的,那么承载心的最高境界——灵魂又有多少呢?灵魂是一丝一丝飘渺,那你又怎样一丝一缕的抽离分成同等重量分给其他人呢?原谅我的任性,原谅我的不懂事。
泪水倔强的爬在脸上,一滴眼泪挂在鼻尖,轻轻的吹一吹,就晃一晃,不肯落,它是在留恋什么呢?突然觉得鼻子好痒,痒啊痒,痒到心里,痒到了灵魂。鼻子痒还可以用手挠,那心里和灵魂又该怎样呢
我的离去可能对你来说并不算什么,走了一个小宇,就会来三个五个同样的小宇,他们比我更优秀,不是么?泪从眼角直接跌落至纸上,浸湿了纸,一滴,一缕,一片。你放心,我会回来的。你知道我现在有多讨厌这样的我么?摇头苦笑自己的无能。等我把自己改造成一个充满自信的,优秀的,令自己满意的自己时,我就会回来了。到那时,我会自信的对你说:“此宇非比彼宇!”那时,我便会永远不会离开你!我并不知道永远有多远,不过你要相信,永远有多远,我就陪你走多远。
唯美之域如暗夜之幽花悄然绽放然子未知之也。我会铭记一辈子的。
茜茜,等我回来。
(0)