雨落今晚窗口,谁缺少进谁的梦想之外;谁的眼泪湿他的心脏;谁等待苍白谁爱…
天空中的孤独,看远处的明天,我一直在黑暗夜伤心的泪水。谁不说你的世界还是温暖的,谁说,有没有拥抱你还是安心,谁说你爱是等待最寂寞。
有人说,克劳奇是一个很好的姿态,就像一个孤独的孩子。或许,在梦中梦,我们一直在一个孤独的时刻,他的双手紧握在她的。什么样的心情呢?我不敢承认”自己”,我想,也许每个人都用很长的寂寞林。大多数时候,我们会忽略它的存在。当悲伤,失落,会在不知不觉中把它。单看阴暗的树林里,心脏空虚,寂寞将深深扎根。因此,越来越多出来的痛苦里面瞬间飙升……
爱,很多时候受伤。世上没有绝对的”幸福”,也没有永恒的欢乐。就像一个年轻的孩子,你永远不知道它第二次哭或笑,所以你必须不断地准备,准备做第二个你。
茫茫人海中,我选择了你见面。在最美丽的时刻,以满足最伤心的你。我想,时间会等着我们所有和背叛再次上演,那么让我们做出最后的决定,如果回见面的那一刻,我们是否愿意牵手。我错了。当所有的悲伤和泪水灌溉的寂寞心脏,我才发现,它走了,再也不会回来了。就像飘落的雪花,融化,将永远不会回到原来的状态。
我不知道这到底是一种定义,也许我不应该哭,不要把所有的悲伤自己。在未知的,错不在我们..
你说,最美丽的邂逅伤感。因为我们总是会相互错开的肩膀,以不同的方向前进,经过一个路口消失在视线对方的线路。我没有抬头,只是不希望看到你的眼睛,你的眼睛是黑色的诱惑。我害怕的那一刻,我真正走进你的心脏的错觉。但我想知道,为什么不第一爱。
今晚的天空似乎更糊涂一点,因为,今晚我用泪水模糊的脸。我不知道它有没有心脏,我觉得有点难过。也许没有,如果有,在冬季风。为什么他吹使我像一个冰冻的野孩子,让我蜷缩在黑暗的地方,用胆怯的眼神看着周围的一切。
那天晚上,我个人看你写离别,伤感和孤独。你离开,我不能追的话诠释了“我爱世界,爱在哪里是很长的,那里的人很幸福的命运。”不过,我也很困惑,谁说过的每样的人都会遇到一个美丽的天使?谁说过我们是白色的王子的故事吗?谁说,世界的命运是美丽和美丽?我从来不知道有这么一个地方,也许,它不存在。
(0)