我读懂了你_三年级议论文作文400字
每次听到别人议论他们的爸爸,总会听到:“我爸大老板!”“我爸开公司!”……而我的爸爸却是一个开大卡车的。
有一次开家长会,妈妈听完家长会,就去上班了,只好让我爸来接我。我快要走的时候,有人问:“这是谁?为什么以前没见过他。”还没等我回答他呢,爸爸就抢先说:“我是她爸爸!”“哈哈!这么老!哈哈……”从此,那个同学在班上到处说这件事,害得我在学校没有了朋友。
还有一次,我学芭蕾,在练舞房外,我看到了爸爸,别人看见说:“这是谁?”“这是我爸爸!”“哈哈!爸爸!我还以为是爷爷呢!”
在我生日的前几天,我对爸爸说:“我要一双足尖鞋。”爸爸同意了。
生日当天,我收到了足尖鞋,但是是通过邮递送来的。
之后,我几乎没有看到爸爸,他也不来接我了,我很好奇,于是问妈妈,妈妈说:“唉,就因为那个破舞鞋,你爸在路上出事了,现在在医院住院呢。他不想让你知道这件事,于是他一直没有跟你说。”听了妈妈的话,我赶忙跑去医院,去看爸爸,我想:“您千万不要出事啊!”
最后爸爸身体好了,已经出院了。就在后来,我一跟爸爸坐车,看到同学,我就会说:“看,这是我爸爸!”
爸爸,我读懂了你。
(0)