我的冒险试验_初中记叙文作文500字
我六岁那年什么东西都敢玩,抓猫爬树……但只有一样东西不敢动,那就是长度只有四厘米的火柴盒。因为奶奶常常对我说经常对我说:“小孩子玩火会尿床的。”然后又用你严厉的语气补充了一句:“要是你因为玩火尿床,我就打烂你的屁股。”每当想起这句话时,我都不由摸摸自己的屁股,好像奶奶正在打我似的。
来了,星期天下午,奶奶带弟弟去买菜,我悄悄的走到厨房,好像要完成一项重要的任务,神情十分严肃,我拿起了火柴盒,然后像大人一样在黑色的地方轻轻一擦“哧”的一下,火光在我眼前闪过,我顿时手忙脚乱,心一慌,火柴就落在地上灭了。
弟弟尿床,你哭什么呀?我回头一看,原来弟弟正在床上酣睡着呢!
初一:涵
一说起冒险,我便想起了六岁时一件趣事。
是我还是有些疑问,为什么大人玩火不会尿床呢?这个疑问促使我要去做一个实验。机会
晚上睡觉之前不知道是不是心理作用,我足足上了五次厕所,和弟弟一起睡觉时,我决定一夜不睡,结果刚躺下就睡着了,我做了一个梦,梦见我尿床了,奶奶正拿着木棍打我这时我突然惊醒了,睁开眼睛,我不由得摸摸自己的屁股,湿漉漉的,然后用鼻子闻一闻,一股尿骚味,我大声的哭了起来,奶奶走过来掀开被子乐了说你
真不明白,我这这次冒险实验是成功了,还是失败了。
(0)