我养的两只蚕_小学记叙文作文200字
我养的两只蚕我从学校门口买了两只蚕,这两只可爱的蚕可叹吃了!每天不停的吃呀吃,就是吃不饱。有一天,我发现两只蚕把桑叶全都吃光了,看来,他们真的饿坏了!这天,妈妈发现一只蚕已经吐丝了,我便断定,那只蚕要结永了,不久,那一只蚕结永了,它结的永是白色的,刚结永时,我还能看见蚕,后来,就看不见了。过了几天,我发现另一只蚕也结永了这只蚕结的是黄色的永,而且,这只蚕结的永小,那只蚕结的永大。又过了些日子,一只蚕变成蝴蝶了,但是另一只还没有变成蝴蝶,星期留六,我发现另一只蚕业变成蝴蝶了!就这样,我每一天都去看蚕,等着它们慢慢的产卵。
(0)