告诉你们,我有一本魔法书,你们不要小看它,它有很多功能。
早上魔法书会发出像闹钟一样叮铃叮铃的声音,叫我起床。有这本书就不用担心错过起床时间了。我突然想起今天是星期天,是个好日子呢!
今天阳光明媚,我一点也不想吃饭,可是这本魔法书可以监督人吃饭,我不吃饭它就一直叫个不停,直到你吃饭才行。我吃完饭想去玩,它就会飞起来,叫你快去写作业,只有你写完作业,它才会让你出去玩。妈妈觉得这个功能很好,可是我一点儿也不喜欢这个功能。不过它也有我喜欢的功能,那就是能跟人说话,可以逗人开心。所以我每次出去都要带上它,小伙伴们以为我太喜欢看书,出去玩也要带上书,其实他们并不知道这可不是一本普通的书,它是一本神奇的魔法书。
这本书真的是太神奇了,还很有趣,我好喜欢这本书啊!
(0)