明天天上下什么_小学记叙文作文200字
晚上,我做了一个梦。在这个梦里有一个神秘人给了我一本实现愿望的书。天亮了,我发现桌子上确实出现了一本书,书的封面上写着:愿望书。
我翻开这本书的第一页,上面写着一行字:你只要写上“明天,天上下——”明天,天上就会下这样东西。
于是,我在这本书的空白页上写上:明天,天上下薯片。
第二天,天上还真的下起了薯片。每个人都很开心,急忙在地上捡成袋成袋的薯片。可是不一会儿,薯片已经埋到腰那里去了,我连忙跑到屋里,在这本书上写:天上不下薯片了。果然,薯片雨停了,我连忙跑下楼去捡薯片。一开门,薯片就扑了过来,我开心地吃了起来。
我感觉今天太幸福了。
(0)