我向保安说明了来历,此时这是上课的时间。同学们都在安庆的上着课,时不时有一些朗朗的读书声钻进我的耳朵。
相比20年前,学校的变化可真大。此时此刻的学校已经成为了一个糖果的乐园。校园里的各种设备都是由各种糖果做成的,比如高大的教学楼是用大大的草莓味糖果做成的、粉色的滑滑梯是水蜜桃味的糖果做成的、舞台呢,这是用苹果味的糖果做成的……
就连教室也变得与众不同。教室是由棉花糖做成的,软软的,香香的。一个个小学生正坐在里面学习,而那些老师们呢?是一个个拐杖糖啊,棒棒糖啊。看着他们认真学习的样子,我欣慰的笑了。我相信我的后代们一定会有很大的成就。
时间不早了,我该回去啦,走之前我恋恋不舍地往学校看了一眼, 学校的变化真大呀!
(0)