游戏作文 木头人_六年级记叙文600字
“山山山,山山山,山上有个木头人……”这个教室热闹极了,难不成大家在玩游戏?快去看看吧!
嘿嘿,大概你也已经猜到我们在玩什么游戏了吧?对了,是无人不知,无人不晓的“木头人”!这个游戏规则大家肯定都知道吧,就是唱上面的那首歌谣,当唱完最后一个字时,你就不许动啦!
游戏开始了,唱完歌谣,大家反应有些慢,都乱做了几个动作,张昊霖做得最好笑,右手竖起大拇指,对准自己,左手手指张开,放在自己的腰旁,那样子不禁把大家都给逗笑了。本来安静得连根针掉下来的声音都能听清,后来有些同学发出“嘻嘻”的小笑声,还有些同学在憋笑,他们那样子,像是吃东西被噎住了。过了一会,笑声多了起来,这让我明白了笑是可传染的—他们的笑声也让我开始使劲憋笑,哎!这段时间对我来说简直是度秒如分啊!
后面又进行了几轮,同学们的动作花样百出,最有趣的是那个三人组了,成员:张昊霖、张昂树、俞斌。张昊霖右手抬起,手指成兰花指,右脚还向前屈,还真像蜘蛛侠,张昂树则用手做成手枪状对准俞斌。王唐喆也不甘示弱,他用手把脸颊往下拉,还吐出舌头,那样子活像一只哈巴狗。最后一轮最难,还有“逗笑员”呢!“逗笑员”一出现,我心里就很紧张,生怕他来逗我。这不,张昂树去逗陈柯宇了,张昂树把两支笔插进鼻孔里,眉毛一上一下,陈柯宇立刻被逗笑了。
游戏结束了,玩得可真开心,我一边跟好友讨论刚才的游戏,一边回味游戏中的点点滴滴,真是意犹未尽啊!
(0)