运木头_四年级记叙文作文300字
一年一度的运木头比赛又要开始了。森林里的动物们早早就来到比赛现场。
比赛场地的上空,白云飘飘、春风习习。碧绿的草地上鲜花盛开,芳香扑鼻。小河里的水唱着歌儿哗啦啦地流向远方。比赛一开始,聪明的小猴子急冲冲地把一根长长的绳子拴在木头上,然后把木头推入小河中,木头顺流而下,小猴子得意极了。小熊不慌不忙扛起一根木头向前跑去。虽然木头压的小熊腰酸背痛,但它还坚持不放弃。小猪不甘示弱,它急忙摇着脑袋急急忙忙走到一根木头前,用鼻子拱着木头拼命往前冲。虽然它的鼻子血流不止,但它还坚持不退缩。
比赛结束了。小猴获得了“聪明智慧”奖,小熊获得了“大力士”奖,小猪获得了“最坚持”奖。比赛现场传来一阵阵欢呼声。
(0)