公路上,当一个胸前飘扬着鲜艳红领巾的的学生飞着年迈的老奶奶过马路时,你总能从老奶奶那笑得合不拢的嘴巴和那位小学生专注看路的神情中感觉到一丝温暖吧……
感觉,一个看似简单,却又十分深奥的词语。看到一个盲人独自走过,有些人只会浅浅的想:他好可怜!可还有一些人,却能体会到他内心的痛苦、孤独与无助……
当你真正认真的去感觉时,你会发现,其实世界上许多充满奥秘、不平凡的的事物,都被忙碌的人们忽略了,只有一小部分过着慢生活的人们,才完完全全的体会到了世界的奇妙……
(0)