放屁虫_八年级记叙文作文600字
一小不要紧,接着就止不住了,好像他的肚子里全是笑泡,跑出来了还有,还有,教室里没法上课了,那笑的同学简直要笑抽了,引导的全班都笑起来了,老师生气了,他不能生放屁的学生的气,管天管地,不能管人家拉屎放屁,只能把那个笑的学生请进办公室,又不止他一个人笑,连带着几个附和着笑的也请进来了,这成了一小队人了,惊动了班主任,班主任询问的时候,恰好应了同学们的急,本想因为放屁虫的事亲自来找班主任,可是碍于同学情面没好意思,这会几个同学索性和盘托出了,班主任其实早就发现了此问题,可是没有办法单独找放屁虫为此事谈话,也就把个事撂下了,这回儿是必须解决了。
班主任将放屁虫找来了,询问的结果是,放屁虫的屁就是多,放哑屁很多,如果不憋着,一节课至少放五个,要是憋着就只放一两个声屁,而且声音特别大和长,请求老师安排他自己一个人一个座位,不要同桌了,这样他就不用憋着了,有了就放,放了还轻松,就是臭点儿也是臭自己的多,不至于影响同桌和邻近的同学,也不用给他留情面了,要是有同桌,我怕臭着同桌就憋着,结果就别出声来,还是得放,影响的同学更多,这不今天就把老师都惹着了,我知道大家都体谅我,烦我,这是没办法的事,我爸爸领我到医院去看了,医生说我肠胃不好,要我修养肠胃,短时间是好不了的,你也不用给我留面子了,那节课上,我看到你假装没听见。这是个事实,没法改变的事实,以免影响别的同学,老师,你就让我自己一个座位吧,其实同学们已经叫我放屁虫了,我早就知道了。
听了这活,班主任老师也就只好照办了,其他同学也就谅解了。
从此,放屁虫自己一个人坐在了教室的一个角落里,认真的听着老师的讲课,学习成绩还提高了呢!
(0)