滋味_五年级议论文作文400字
人生中有无数种滋味,无数的滋味带给了我无数的感受和启迪,我们也许最害怕或者最不想要的是痛苦,悲伤,凄凉的滋味,虽然这种滋味往往带给我们的是心痛与泪水,但是,正因为有了痛,泪,我们才能学会怎样从一次次的失败,挫折中重新站起来,一次次成长,一次次坚强,一次次坚定内心的信念,鼓足勇气坚定地走向明天,拥抱希望要铭记,在冒险中魔法和力量无穷。人生中有无数种滋味,无数的滋味带给了我们无数的幻想和回忆,我们也许最喜欢或最向往的是幸福,快乐,喜悦的滋味。虽然这些滋味往往带给我们的是高兴,快乐,但是,这通常都是短暂的,真正的幸事往往以一种丧失,失望,凄惨的面目出现;彩虹总在风雨后,唯有我们努力了,奋斗了坚持了,跨越过了风雨,才能感受到真正的‘彩虹’,真正的快乐,真正的幸福的滋味。生活中的无数种滋味汇聚成了我们每个人独特的心情,性格,思想。时间一分分,一秒秒的流走了,越来越多的滋味让我们一天天的成长,一天天坚强,一天天勇敢起来。
(0)