原来没那么简单_九年级叙事作文700字
现在正在放暑假,每天在家上上网,写写作业,无聊死了。那天我在查找游戏攻略时,突然弹出了一个窗口,这是一个卖游戏账号、点卡的网站,我就想我也开个网店赚钱,那多好啊!
说做就做,我先开始看下商品的分类情况、成交情况,哇!有的人买东西几天就卖了几十件、几百件,我心想:网店这么赚钱,我开个网店不就发了吗!之后,我便沉入自己对未来美好的向往中去,久久不能自拔!
我想了一会儿,便开始注册账号等一系列繁琐的步骤,终于基本的东西都搞定了。我又想我先卖点什么试下呢?咦!我们家不是有以前野营时买的一批帐篷吗!我就想我来个租加卖,肯定会有人选其一吧!我就上网查阅了一些相像于我家帐篷的图片,外加一些说明写了上去。为了那些听起来又好听又浪漫的句子,我斟酌了好久呢!终于,成功的发到了网上,当按下确定的按键时,我都感到金钱向我涌来……我发完了贴,上床美美的睡了一觉,等待第二天所要接的订单!
第二天,我早早的起了床,把手机放在我身旁,上着网,等着订单的降临……中午了,我还是没有等到电话,晚上了,还是没有!我开始有些焦急了……就这样,一天、二天、三天……我仍旧没有接到咨询的电话,我开始有些失望了,就在我闷闷不乐的时候,突然,电话铃声骤然响起,是一个陌生号码,我激动的接通了,“喂,您好,请问您是在xx网站上发布了租售帐篷的信息吗?”我一下子兴奋到了极点,我回答“是!”可他接下来的话让我如坠冰窟,“您好,我是xx网站的工作人员,您是否想过把您的帖子放在我们的首页呢?价格是……”他说了一长串的数字,我说了句“谢谢,不用!”就挂了电话,房间也陷入了长时间的沉默。过了一会儿,传来了一声深深地叹息……
原来没那么简单,赚钱不是个容易的事,我还不能把精力全放在赚钱上,要好好学习,长大后赚更多的钱。这也让我明白一个道理:做好一件事,原来没那么简单!
(0)