2你们不要拿成绩跟我们比。也不要拿别人的成绩跟我们比。我们知道我们自己比别人差,我没在努力。
3还有,不要拿我们班的同学的成绩跟我们比,我们知道我们比别人差,我们会努力,但是你们不要每次都拿成绩跟我们的成绩跟别人比。
4其实我们考试已经努力了,不会就是不会,不要刺激我们。也不要在教我们写作业的时候说,连这题都不会。我们是不会,但是我们问你了,那你应该。应该叫我们不是说你这点都不会这样子。会反而成绩会下降了,越来越厉害。
5不要每一次考完试都刺激我们,我们知道我们自己考的不如别人好,但是我们自己也在努力,你们不要刺激我们,也不要买太多试卷。作业什么给我们写?还有你们买太多,作业太多,写了压力太大,有可能会病的趴下。所以没有考虑过我们的感受吗
6不要以每次跟你们聊天的时候都会说别人比你好,年作为大人的老师说你们班什么什么什么考的比你好哇!
7你们不要在。你说当初我真是后悔生了你这么把你的孩子。这样子会刺激到我们的心里。可能会得抑郁症,抑郁症是慢慢调理的才能治好的。
8你们不要再给我妈买作业。
也不要再给我们说,你们班是班长啊,考的比你好啊什么的。
这样子会刺激到我们的心里的。
可能会引发抑郁症。
9到这里,我的作文快完了。
还有你不要总是拿我们班的同学跟我们比,我们知道自己比其他同学差,但是你们也不要给我们买太多的作业。你们给我们买,他做了作业,我们在写的时候你们在玩手机。我们写完的时候,你们就去检查检查说哪题不。会做的,你们就说连这题都不会做,那你请问你有教过我们吗?你一直在看手机,我们怎么叫你都不应。所以家长。不要在孩子写作业的时候。把你的手机或者回别人的消息,或者说你的自觉的。丑得很这样子会伤我们的自尊。
(0)