人人都有梦想,人人都有追求有的人想当老师,有的人想当医护人员,还有的想当科学家,天文学家,地理学家…….而我的理想是当一名联合国秘书长.
假如我是联合国秘书长,我一定不让美国再攻打伊拉克,让伊拉克人民过上安居乐业的生活这件事现在还没有结束,因为美国和伊拉克已经到僵局,为了让双方和解,我还要让布什和萨达姆参加一次谈判,在会上都谈一谈自己的想法,最后让他们不再打仗这样就不会有人为战争而牺牲,让母亲不再失去儿子.
假如我是联合国秘书长,我一定要让各国的穷人,受到政府的支援,过上好日子,还要让富人多支援点钱给穷人,每年都评最佳”爱心天使”,这样可以调动富人的积极性.
假如我是联合国秘书长,我不会让各国任何一个角落有伪劣产品,教育商家看重生命,要每个星期的一天给商家免费上课,让商家认识到危劣产品的危害,保护好人民生命的安全.
假如我是联合国秘书长,我不会让毒品吸引人们,随时播放录像片,让人们看到吸毒的危害,让人们都珍惜生命.
”齐楚,起床了”噢,原来是一场梦,但是我要加倍努力,让梦想成真.
(0)