风景这边独好_500字作文
1834年的中国上海繁华,美丽,但它却是被他国割据。在中华大地上这一片片的烽火狠烟,但还不能阻止贪婪的步伐。
到如今,中华人民共和国成立,大地上是一派祥和的气息。这一切的一切要归功于人民能放军们的那一颗解放中国的心,2017年我们举家去了沂蒙山,
一边登山,一边眺望着两旁的风景,绿树充满寒意。这一切看上去,都是那样的平常,但是谁又能记亿这里曾经是红军的根据地,是红军修生养息的地方,是星星之火开始扩散的地方
登顶之后,向下山下眺望,绿意盅然,路上的导游还向我们讲述了关于沂蒙山的革命红色故事。在故事中,我也更加感受到了红军们的顽强以及沂蒙山人民的爱国心。
在得知了这些故事后再次眺望山下的风景,想到那些让人心生敬畏的故事,我想说:风影这边独好。
登顶之后,向下山下眺望,绿意盅然,路上的导游还向我们讲述了关于沂蒙山的革命红色故事
。这一切看上去,都是那样的平常,但是谁又能记亿这里曾经是红军的根据地,是红军修生养息的地方,是星星之火开始
登顶之后,向下山下眺望,绿意盅然,路上的导游还向我们在故事中,我也更加感受到了红军们的顽强以及沂蒙山人民的爱国心。
在得知了这些故事后再次眺望山下的风景,想到那些让人心生敬畏的故事,我想说:风影这边独好。
(0)