您好!
我是xxx班的xx,很抱歉,昨天您在xxx班第x节课上课的时候,我没能按时的打开网课软件,甚至,在这堂课结束的时候都没有进入课堂。对此,我真的很惭愧。
这次的错误,说来可笑,但是确确实实的发生在我的身上。也确确实实是我个人的问题导致了这次的旷课。在昨天的这趟课上,其实我哪里都没有去,也没有什么重要的事情导致我必须放弃这节课。其实,我在当时意外的睡着了……很抱歉!
在上节课结束后,我本想着趁着空闲休息一下。因为身在家中我也不自觉的更加容易放松,甚至在课间的10分钟时间,都会去放松自己。但是,在这次,因为父母都已经出去工作,家中也没人能监督我,这就导致我不自觉的更加放松了自己,既然趁着这个时间躺倒了床上!
我以为自己不过是太累了躺一会。但是不知不觉间,我居然睡着了!接下来,当我醒过来的时候,时间已经过去了很久了。
对于自己犯下这样的错误,我真的感到非常的羞愧。再这样的期间,老师不嫌麻烦的为我们准备网课,准备作业和资料。面对我们一个班xx个人,老师应该才是最辛苦的才对,但是我居然因为睡过头而错过了这节课!这实在是太过糟糕!
其实,我也明白自己为什么会这么累。天天在家中,但是父母却没有时间来管我,这就导致我对自己越发的放松要求。再加上环境是这样的熟悉和放松,我不自觉的就放低了对自己的要求,甚至一步步的走进了错误当中!
我很惭愧,我明白这样的行为是错误的,上网课本就是无奈之举,很难像以前一样完整的接受老师的知识,这个时候,大家都在努力的学,努力的做,希望能更多的得到一些知识,能更好的学习一些东西,好减少这次失去的东西。但是!我却因为自己的贪玩,对自己没有责任心!导致放弃了这些老师辛苦带来的学习机会!我很愧疚。
通过反省,我也知道这段时间的网课其实大家都非常的疲累。在家中,学习的意志就更加的收到考验!但正是因为如此,我们才要更严格的要求自己!这样才能度过这次的困难!
希望老师能原谅我这次的错误,我认识到了自己的问题,我也一定会调整自己的心态,绝不会让自己再继续放松下去!请老师相信我!
此致
敬礼!
检讨人:xxx
20xx年x月x日
(0)