您好!打扰您了!
我是一名刚毕业的应届大学生,按理说我没有资格去投有社会经验人士区的招聘,但大四一年的外出实习经历,使我无论在新闻敏感性、新闻专业技能、人际交往能力方面都有一定的水平,我相信有能力胜任nba项目编辑一职,也相信腾讯的文化理念不至于看到这里就把我的简历扔到一边。
本人非常热爱nba,大学前三年nba所有比赛基本没有落下,也每周至少打三次球,对从比尔·拉塞尔以后nba的发展史及球星都比较了解,喜欢看杂志和报纸,喜欢评论甚于新闻。如果能有幸得到面试机会并通过,我会非常的兴奋,毕竟对于应届毕业生来说,刚开始就能在如此好的平台上把自己的工作和自己感兴趣的东西结合起来,将是多么值得庆幸和努力奋斗的事。
诚恳希望能得到您的答复,本人不胜感激!
此致
敬礼
应聘者:冯存健
(0)