绿色保卫者_初中说明文作文500字
我们都生活在这地球之上,而地球是一个大家园。需要我们每个人都有保护环境的重大责任,这和我们密切相关。但随着人们科技的发展,有许多危害在“潜伏”。而随着扔垃圾,吐痰等等这些“小事”都会破坏环境。终有一天,地球也会受不住的。所以,正如题目所说,我们应争做绿色“保卫者”
但到平时,我们在路上看到随地吐痰,乱认垃圾的“潜伏者”是司空见惯的了,但它们的脸上去丝毫不露愧色,或许他们不知道,地球环保就是被这些“小事”破坏了的。
但,平时虽然不难看到肆意破坏的“潜伏者”,但却也有爱护环境的“保卫者”。现在社会中,许多人提倡绿色环保。共有一些成群结队的支援者们。小到青少年们,老至老年前辈,他猛不仅不提倡用塑料袋,不随意扔电池and so on。并且从自生坐起,带头种树,使空气跟清新,凉爽。在他们的帮助下,我相信,我们的家园会跟美好。
现在的人们谁不憧憬“桃花源”?呢么就从我做起,从现在,从身边做起,真正冲当“保卫者”ACE,与“潜伏者”拼了!
(0)