说明文作文我的卧室_小学说明文500字
人们都说:“家是温馨的港湾。”而我温馨的港湾莫过于我的小卧室。
首先映入眼帘的是卧室那粉色的、造型别致的拱形门,推门而入,卧室里随即便传来一阵阵“叮铃铃”的声音,想知道这是什么声音吗?哈哈!告诉你吧,这就是我特意安装的“小警钟”,它负责我卧室的警卫,你想轻易进来,可不是那么容易的!在卧室的斜上方是我的“好朋友”——书桌,它穿着一身银白色的礼服,上面还点缀着几朵紫色的小花,显得落落大方、亭亭玉立;书桌的上方住满了我智慧的源泉,我每天都要到这里来看望它们,汲取营养。书的旁边,摆放着一个我自制的笔筒,瞧,这里住的居民又在争吵了,钢笔最先发话:“主人每天都得靠我来写字,我的功劳最大!”“才不是呢,你根本就没有那么勤劳,还是我的功劳大!”可擦笔反驳道。……哎,它们每天老是这么吵,我听得耳朵都磨出茧了。再往前看,一个博士小猪跳到了我的眼前,它安静地对我说:“主人。我的肚肚装不下了,您分点硬币给台灯妹妹吧,她最近在不停地抱怨呢。”还是博士小猪慷慨大方啊。
在书桌的左侧,就是我的小床了。
小床上,玫瑰花纹的棕熊和乳黄色的小白兔正在嬉戏,抱做一团,玩的开心极了;我的床单也不甘寂寞,这不小老
鼠们正在这里举行生日聚会呢!床单的上方叠放着我的小被子,它寂寞无聊,我只好让海绵宝宝抱枕和棕熊兄弟来陪着它,每天它都要陪着我进入甜蜜的梦乡。
这就是我的小卧室,你喜欢吗
(0)