敬佩的陈老师_六年级记叙文作文500字
老师就像蜜蜂酿造甜蜜;老师就像蚕吐尽银丝老师又像火种点燃了学生的心灵之火;老师又像石阶承受着学生向上攀登.
陈老师您是多么勤劳每当夜幕降临的时候您的书桌上的台灯就亮了借助那星星光亮您那高大的身影就伏在窗前的书桌上埋头批改作业.
有一次我晚上放学的时候已经是6点多了当我走过老师办公室的时候我已看到了那盏永远不灭的台灯又亮在我的眼前那高大的身影又出现在窗前的书桌上我仿佛看到了陈老师正在为我们精心备课辛勤的工作使她那明亮的眼睛布满了血丝她那神情专注的样子多像一位学生正在地做计算题啊!看着看着我的眼睛湿湿的被人蒙上了一层薄纱
记得有几次我和课代表送作业本到陈老师那里但每次都是同样的情景她那认真的工作态度她那孜孜不倦的学习精神真使我感动不已啊!有几次为了不老师的工作我总是依依不舍地离开了走进几次也是那样令人感慨万千她不是在批改堆积如山一样的作业本就是在书的海洋里使我印象最深的一回是她正在津津有味地正在看书还在认真地做笔记呢!但是她旁边的粥已经凉了老师还没有吃.
作业发下来的时候我怀着忐忑不安的心情打开了作业本十分醒目的红色字迹映眼帘还把我错误的地方都改正了.
啊老师您是多么辛勤让我地敬佩您老师您为素质教育费尽心机老师您是一位辛勤的园丁难道你们血浇灌的幼苗还不已经繁花似锦吗
(0)